BE_ZIVILSTRAF SK 2019 175 vom 17. September 2020 , Beschwerde summar/prozessleitende Verfügung - BE Obergericht (2020)
actes d'ordre sexuel avec un enfant, évent. en concours avec des contraintes sexuelles ou des actes d'ordre sexuel commis sur une personne incapable di discernement ou de résistance ou un abus de détresse, menaces, év. tent. de menaces, etc | Strafgesetz